Центр плавания с дельфинами откроется в «Москвариуме» этой весной

Новости

В «Москвариуме» весной 2016 года откроется центр плавания с дельфинами. Все желающие смогут поплавать с животным один на один либо в группе.

«Центр будет состоять из шести бассейнов. Пять из них рассчитаны для индивидуальных занятий, ещё один — для групповых», — пояснили в «Москвариуме».

Перед плаванием для посетителей проведут инструктаж — их научат правильно плавать с дельфинами. Инструктаж может занять целый час. Специалисты обучат правильному поведению с хищником в воде и под водой. Это необходимо, чтобы посетитель случайно не повредил дельфина и не травмировался сам.

Длительность заплыва составит от 20 до 30 минут. В групповых бассейнах с одним животным смогут находиться одновременно от трёх до семи человек.

Ну а если вы живете от Москвы далеко но вам хочется иметь свой бассейн ели уж не с дельфином, то хотя-бы с рыбками, то вы можете его организовать у себя в деревне при желании – это совсем не сложно. Но все же на участку надо учесть что не только водоем нужен, но и место под выращивание культур. Ну а если будут вас беспокоить вредители, то смело обращайтесь сюда: http://prorubim.ru/obrabotka-i-zashchita-derevev вам на выгодных условиях обработают участок от вредителей. Ведь данная компания занимается обработкой и защитой участков от вредителей.

Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» открылся в столице на территории ВДНХ в августе этого года. Он стал крупнейшим океанариумом в Европе, центр будет работать круглый год. Посетители могут познакомиться с морской флорой и фауной со всего мира. Также гости могут посмотреть водное шоу с участием морских животных — касаток, дельфинов и моржей. Экспозиция состоит из 80 аквариумов с более чем семью тысячами животных и рыб. «Москвариум» рассчитан на 1200 посетителей, вместимость зрительного зала — 2300 мест.