Самые интересные события столицы

Новости

Кстати, если вы любите активный отдых, то настоятельно советую вам приобрести такие вещи как Тюбинг ватрушка, Тюбинг – это надувные санки ватрушки которые помогут вам отлично провести время катаясь на них. В настоящий момент много людей положительно отзываются об этих санках.

Международный Московский Фестиваль воздушных шаров

Воздушные шары — это всегда праздник, яркие эмоции и что-то из детства. В Москве пройдёт впечатляющий фестиваль воздушных шаров, который заставит вас улыбаться.

Есть люди, которые профессионально занимаются воздушными шарами. Их называют аэродизайнерами, и именно они возводят все эти невероятные конструкции из воздушных шаров — на свадьбах, детских праздниках и городских фестивалях.

В конце сентября лучшие аэродизайнеры со всего мира будут творить красоту из материала, любимого всеми с детства. В рамках фестиваля также пройдут семинары.

Понаблюдать за процессом создания скульптур из воздушных шаров, оценить результат и сделать памятные фотографии могут все желающие!

21–26 сентября с 11:00 в выставочном комплексе «Экспоцентр»

 

Фестиваль Depressivefest

Несмотря на название и время проведения, традиционный осенний Depressivefest вполне может претендовать на звание одного из самых ярких столичных событий.

По масштабности Depressivefest пока не может соперничать с крупнейшими европейскими фестивалями, но имеет все шансы сделать это в обозримом будущем. В этом году фестиваль проходит в четвёртый раз, и в том, что он оставит у зрителей яркие впечатления, сомнений нет — в один вечер несколько оригинальных европейских коллективов выступят на сцене столичного клуба Volta.

Московские Lucifer In The Sky With Diamonds, вполне заслуженно считающиеся одним из самых заметных на отечественной сцене стоунер-коллективов, космически настроенные французы Mars Red Sky, приверженцы психоделического оккультизма финны Jess and The Ancient Ones и северные же любители рока 70-х Avatarium, за звучание которых ответственен один из основателей легендарных Candlemass — такой лайн-ап вряд ли оставит равнодушным истинного ценителя жанра.

26 сентября, 20:00

 

Ярмарка ремесел «Пир на весь мир»

В ярмарке «Пир на весь мир» примут участие ремесленники и фермеры со всей страны, каждый из которых представит свой товар, ведь торговое пространство будет поделено на две части: гастрономия и ярмарка ремесел. Гости смогут продегустировать сыры, мед, выпечку, восточные сладости, чай и многое другое, а также научиться готовить некоторые блюда. Мастера проведут творческие занятия по росписи по дереву, валянию валенок, ковке, чеканке, дизайну. Понравившиеся предметы можно купить.

Развлекут гостей талантливые артисты и веселые ведущие, которые проведут интересные конкурсы.

Организаторы ярмарки «Пир на весь мир» запланировали разнообразную программу для гостей всех возрастов.

1. Ярмарка народных промыслов и handmade.
2. Мастер-классы и кулинарные представления.
3. Дегустация.
4. Удивительные гастрономические истории.
5. Зажигательная концертная программа.
6. Отличное настроение и подарки.

Время: 19 сентября, 12:00
Адрес: Измайловский кремль
(м. Измайловская)
Вход свободный!