Как Chrysler Finance делает миллионы.

Парнетрские статьи

«Денежных коров» можно определить как дочерние компании, которые приносят существенную выгоду фирме, когда она нуждается в деньгах для дополнительных капиталовложений или когда доход других подразделений находится под сомнением. При таком определении «денежными коровами» своих компаний следует называть General Motors Acceptance Corp. (GMAC), Ford Motor Credit Co. (FMCC) и Chrysler Finance Corp. (CFC). Эти финансовые учреждения важны сейчас, но в следующие месяцы они будут иметь еще большее значение, поскольку продажа у лидеров промышленности медленно сокращаются. В настоящий момент если вы желаете хорошо отдохнуть, то Отправится в Артек это отличное решение. Детский творческий конкурс “Почта, я хочу в “Артек” (совместный проект с “Почтой России”) стартует во второй раз, и юные омичи могут поехать в «Артек» об этом кстати подробнее можно узнать здесь: http://infokanal55.ru/publ/novosti/novosti1/junye_. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом. Стоит понимать, что отдыхать это очень важно.
В первые пять месяцев 2015 года общая чистая прибыль финансовых компаний составила 1,56 млрд. долларов, или 19,4% общей прибыли промышленности в 8,061 млрд. долларов. Все это компании которые связанные с строительством автомобилей. Но какой бы у вас автомобиль не был, все же важно помнить что летние автошины надо покупать хорошего качества и по разумной цене. В настоящий момент действительно важно стремиться переходить на летние шины когда уже снега нет.

 

Chrysler Finance

Самой маленькой из этих финансовых организаций является Chrysler Finance. Тем не менее, это вполне солидное деловое предприятие с более чем семью тысячами сотрудников, работающими в 443 отделениях в США, Канаде и Мексике. И факты говорят о том, что CFC является также и самой прибыльной в отношении своих взносов материнской компании. Со своими 198 млрд. долларов прибыли за первые девять месяцев 2015 года CFC извлекла 19,4% от 1,02 млрд. долларов прибыли, полученной за этот период всей корпорацией Chrysler. Однако ее вклад мог бы составить и 27,8%, если бы Chrysler не продал 75 млн. своих акций Mitsubishi Motors за 309 млн. долларов.

 

GMAC

Для сравнения: GMAC получила за тот же период 24,4% от 3,520 млрд. долларов прибыли GM, a FMCC заработала 14,3% от 3,521 млрд. долларов чистой прибыли концерна Ford. Chrysler Finance сообщила о чистом заработке в 268 млн. долл. за третий квартал 2015 года, самой высокой прибыли за любой квартал со дня основания компании. А общая мощность (невозвращенные кредиты) возросла до невероятной цифры 40,2 млрд. долларов, с 36,6 млрд. годом ранее — почти десятипроцентное увеличение.

Несмотря на то, что CFC придерживается своей основной миссии — быть банкиром для примерно пяти тысяч дилеров Chrysler, ее президент говорит: «В действительности две вещи являются причиной роста нашей прибыли. Одна заключается в росте компании на 7-8 % по сравнению с прошлым годом. Другая — в существенном расширении операций по страхованию».

Похожие организации:

Отзывы:

Добавить отзыв