Впечатления туристов от пребывания на о. Бали

Гиды

Экскурсия в джунгли. Перед поездкой в лес, где много-много диких обезьян, нас честно предупредили: не расслабляйтесь, это не SPA. Но кто мог подумать, что их действительно так много. И не дикие они вовсе, а нахальные, хитрые и агрессивные. Как бесцеремонные хозяева, к которым заявились незваные гости. В настоящий момент так же стоит отметить важность одежды в которой вы путешествуете, если ваши путешествия проходят в холодную пору года, то разумеется что зимние куртки аляски на сайте http://www.ultraforce.ru/ вы просто обязаны купить себе. Это как не странно будет самым лучшим решением для вас на сегодняшний день как туриста. советую всем, и вы будете приятно удивлены качеством.

Жертва собственной самонадеянности

Вот и я стала жертвой собственной самонадеянности и обезьяньего произвола. Только попыталась приблизиться к такому красавцу поближе, а он уже ощетинился, выпустил когти, защелкал желтыми нечищеными зубами. Я отскочила от неожиданности, а он схватил с земли мой рюкзачок – и наутек. Пришлось на потеху толпе догонять, чтобы отобрать назад свое имущество, высказав свою обиду и недоумение. Ведь даже с незваными гостями так не поступают.
Впрочем, не все обезьяны были так откровенно недоброжелательны. С нами была девушка, которую два обезьяньих младенца признали мамой. Повисли, попискивая, и ни в какую не хотели отпускать. Пришлось отдирать силой, надеясь, что сиротки не останутся без присмотра.

Встреча с обезьянами

Но встреча с обезьянами оказалась далеко не самым экстремальным из выпавших на нашу долю приключений – целый мир путешествий! Чего стоил хотя бы рафтинг по горной речке. Кругом дикие тропики. Бананы и кокосы висят прямо над головой. На камнях греются крупные ящерицы. Но любоваться этими красотами нет времени – успеть бы выгрести из этой ситуации. Ну а мысль, что в мутной воде вполне могут затаиться крокодилы и анаконды, придает сил и заставляет работать веслами, несмотря на усталость.
Потом была еще прогулка по океану с ветерком. Катер, который вез нас к острову Лембонганг, то ли плыл, то ли летел со скоростью 45 узлов в час. Всех пассажиров, чтобы ненароком не вывалились за борт, привязали ремнями безопасности.

Читайте также: