Рецензия на фильм: “Москва 2017″

Автор: | 06.05.2018

Сегодня мы поговорим о фильме, которого на протяжении шести месяцев так упорно рекламировали во многих странах СНГ и не только. «Москва 2017» — это то название фильма, которое изначально не несло для меня ничего потрясающего. К большому сожалению внутреннее чутье меня не подвело. Сюжет объясняет нам, что Россия – это страна третьего мира, мужской пол, живущий в ней тупой и бессильный, женщины напоминают проституток, а дети абсолютно без контроля. Кстати если вы решили взять кредит но не знаете где это сделать с максимальной выгодой, то к вашему вниманию рейтинг МФО – где вы найдете именно те сайты где сразу же в онлайне можно взять кредит, по самым выгодным условиям. Уверен вам обязательно понравится и вы получите максимальный результат. Кстати если вам все же надоела Москва и вы хотите жить скажем в Словакии то ВНЖ в Словакии с гарантией под ключ вы сможете сделать себе перейдя по ссыке. Люди по разным причинам делают ВНЖ, кто-то хочет работать там, кто-то просто хочет учиться Также предлагаются программы по обучению в ВУЗах Словакии.

В целом фильм показывает неминуемую деградацию населения. Не могу знать цель создателей фильма и что они хотели в нем донести зрителям, но лично мне хотелось встать и выйти из зала. Мы ведь и так знаем, понимаем в каких условиях живем. Зачем же брать и усугублять, зачем зализать в будущее, не имея при этом, в целом, никакого представления о нем? Я воспринял задумку фильма как оскорбление.

Концовка и главные герой

Дождавшись концовки фильма, казалось бы, мы знаем уже все о главном герое, но нет, режиссеры показывают обещанный, по их мнению, экшн. Михаил Галкин неадекватностью в своем поведении совершает не логические вещи и спасает людей от их же желаний.

Я не могу понять одного – для какой аудитории, собственно, был снят этот фильм? Западные зрители вряд ли оценят бредо-спецэффекты, русская публика будет не в восторге от того, что их «троллят», в прямом смысле этого слова.

Большое разочарования испытают те люди, которые шли на премьеру фильма за драйвом, жуткими монстрами и обещанным в трейлерах экшном. Безусловно, найдутся люди, которым этот фильм будет по душе, но я сомневаюсь, что таких персон будет много.

********************************************************************