Мужской страх – мистер кошелек

Есть один великий мужской страх, о котором говорят куда реже, чем о боязни сексуального провала. А зря, потому что он свойствен практически каждому представителю сильного пола: мужчина всегда в глубине души опасается, что возлюбленная ценит не его самого, а те блага, которые он способен ей дать: деньги, положение в обществе и так далее. А значит, ваша задача — убедить избранника в том, что вы — совершенно самостоятельны и вполне способны обеспечить себя всем необходимым. Конечно, не стоит напропалую хвастаться своей высокой зарплатой, однако все же не забудьте упомянуть к слову, что недавно вы с подругой отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, либо посоветуйтесь с ним, какой автомобиль вам лучше купить — «опель» либо «фольксваген»… Но порой на женщину может повлиять просто один букет цветов, которые кстати вы можете заказать тут: BuketOnline. На сайте вы можете выбрать цветы, которые больше всего люди ваша возлюбленная, и согласитесь, что об этом поступке она будет помнить очень долгое время.

Не надо говорить что вам ничего не нужно

Но, дорогие читательницы, не вздумайте перебарщивать в этом вопросе! Ни в коем случае не стоит на каждом шагу доказывать мужчине, что вам ничего на свете не нужно, кроме счастья его лицезреть и осязать. Т.е. вы можете, демонстрируя свою материальную самостоятельность и бескорыстие, расплачиваться за себя в кафе и ресторанах, отказываться от любых презентов и даже покупать на собственные средства путевки на двоих на курорт. Все это можно — однако стоит ли? Разумеется, нет. Во-первых, действуя таким образом, вы внушите кавалеру, что в ваших глазах он представляет такую сверхценность, такое сокровище, за которое вы должны с утра до ночи благодарить Высшие силы. Конечно, его самооценке вы польстите — однако вот ваша «стоимость» в глазах избранника упадет до нуля.

Что мы ценим

Есть еще один нюанс: все мы, и мужчины, и женщины, высоко ценим лишь то, что нам дорого досталось. Такова человеческая психология — и с этим приходится считаться: и вещи, и отношения, которые упали с неба, дались без труда, кажутся нам не слишком интересными, их легко отдать, от них не так уж трудно отказаться. Совсем другое дело — отношения, за которые пришлось побороться, на которые пришлось потратить немало сил, времени и денег. Да-да, и денег тоже!